About

If you aren’t a native English speaker, please be aware that any of the English content of this website should not be considered as correct.
<h2>Part1</h2>
欢迎你来这里,这只是一个极度没有技术含量的自娱自乐型网站。未来我会增加更多我的生活内容。

第一次接触计算机是上初中的时候,只有一间机房,AST的486,每次需要换拖鞋,而最让人印象深刻的就是那些拖鞋的味道了。直接教BASIC编程(一个会毁了你编程逻辑的语言),对漆黑的屏幕和硕大的软盘(5.25)没有任何好感,也没学到什么东西。但那时赵璐同学的586还是很好玩的(我不是说hgame)。

由于学习撂摊子只上了个职专,学了点简单的html,就在学校的386(汗)上用dos下的EDIT.exe编了第一个简陋的个人主页然后等到去不常上机的586预览。还记得LOGO是五星红旗(!)。

99年开始有网吧了,那时起找过一些免费的网站服务器,比如163(主页用户名叫zhentamacao)和一个香港的i-p.com(beyond站);还有一些支持aspphp的国外服务器,每个页面都要手动屏蔽广告,依然乐此不疲。做beyond的站时认识了另一个beyond粉丝,他的站更持久,我后来都是听大陆和欧美的摇滚多,也开始学弹吉他网站也就不做了。主流音乐都听,但感觉BEYOND还是最时髦的。

04年注册了gejing.org,但不怎么更新,仅仅是一种“寄托”。

05年由于亲人去世和不健全的三观而进入生命低谷荒废了很多好时光,收获了一些说不出来的东西。

<h2>Part2</h2>

关于寻找袁学宇:在解救袁学宇的过程中解救了很多其他小孩;不想多说,随大豆一起死磕下去。拒绝冷漠,用爱复仇。相关链接1